妊活 高温期突入か不明。連休中は体温未計測。36.65℃で低め。二層に見えるが。 高温期突入でしょうか?( ; ; ) 連休は旅行に行ってたので基礎体温がはかれてません。 高温期にしては体温が低いような、、、 36.65等、、 一応二層にはなってるようにみえますが。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旅行 基礎体温 高温期 りんりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) グラフを見る感じだと高温期突入してそうですね🙌 私は高温期いつもそのぐらいの体温でした😂 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) やっぱり1度妊娠すると体質変わりますよ! 私も流産する度に生理や色々変わっててびっくりしてました😅 でもしっかり高温期になってますし 排卵もしてそうなので安心していいと思いますよ😊 また赤ちゃん戻ってくるまでリフレッシュして妊活頑張りましょうね!! 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) その排卵検査薬 濃くでやすくて分かりずらいって聞いたことあります😅 その濃さだと私の使ってる排卵検査薬だと陽性に近いんですが その検査薬だと排卵後の陰性なのか… もしこの後排卵ってなったら不安ですよね😢 一応とれるならとっといた方が安心かもですね😂 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) 難しいですね😅 私もコウノトリってところの海外の検査薬使ってますが 陰性なのにこんな濃く出たことないです😂 でもずっと使ってればわかりますもんね♪ それが一番ですね😁‼ 赤ちゃん戻ってくるといいですね😍 11月28日 りんりん お返事ありがとうございます😊 先月流産してからの妊活で、前は二層にわかりやすくなってたのですが、やはり若干かわりますね😭 高温期にしては体温が低いので心配でしたが、コメント頂けて少し安心しました!! 11月28日 りんりん たしかに週もかわりました!笑 8時50分に排卵検査薬したら若干薄いですが陰性でした( ; ; ) タイミングとったほうがいいかな? 11月28日 りんりん 日本製のでしたら、陰性でしたらほぼ見えるか見えないかくらいの薄さですが、海外製って陰性でも線はでてくるので、判断が難しいです( ; ; ) 今まで、この検査薬で陽性でた時は、判定より分かるくらい濃くなりましたが、日本製では薄くというのもありました。 でも、後悔したくないので、一応タイミングとれたらとります! 11月28日 りんりん ありがとうございました!😭 高温期にしては低いと思ってましたが、おはなし聞けて少しホットしました(^^) 11月28日 りんりん 基礎体温になります。 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃ♡(●´ω`●)
やっぱり1度妊娠すると体質変わりますよ!
私も流産する度に生理や色々変わっててびっくりしてました😅
でもしっかり高温期になってますし
排卵もしてそうなので安心していいと思いますよ😊
また赤ちゃん戻ってくるまでリフレッシュして妊活頑張りましょうね!!
その排卵検査薬
濃くでやすくて分かりずらいって聞いたことあります😅
その濃さだと私の使ってる排卵検査薬だと陽性に近いんですが
その検査薬だと排卵後の陰性なのか…
もしこの後排卵ってなったら不安ですよね😢
一応とれるならとっといた方が安心かもですね😂
難しいですね😅
私もコウノトリってところの海外の検査薬使ってますが
陰性なのにこんな濃く出たことないです😂
でもずっと使ってればわかりますもんね♪
それが一番ですね😁‼
赤ちゃん戻ってくるといいですね😍
りんりん
お返事ありがとうございます😊
先月流産してからの妊活で、前は二層にわかりやすくなってたのですが、やはり若干かわりますね😭
高温期にしては体温が低いので心配でしたが、コメント頂けて少し安心しました!!
りんりん
たしかに週もかわりました!笑
8時50分に排卵検査薬したら若干薄いですが陰性でした( ; ; )
タイミングとったほうがいいかな?
りんりん
日本製のでしたら、陰性でしたらほぼ見えるか見えないかくらいの薄さですが、海外製って陰性でも線はでてくるので、判断が難しいです( ; ; )
今まで、この検査薬で陽性でた時は、判定より分かるくらい濃くなりましたが、日本製では薄くというのもありました。
でも、後悔したくないので、一応タイミングとれたらとります!
りんりん
ありがとうございました!😭
高温期にしては低いと思ってましたが、おはなし聞けて少しホットしました(^^)