妊娠・出産 高温期12日目でフライングしました。排卵障害で奇跡はないと思いますが、誤判定の可能性はあるでしょうか?皆さんはどう思われますか? 高温期12日目です。 フライングしました💦 排卵障害と診断され、今は薬飲んでいないので、 そんな奇跡はないと思ったのですが、 皆さんこれはどっちだと思われますか? 誤判定とかって可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り フライング 排卵障害 高温期12日目 あきたん コメント なのはな おめでとうございます! ばっちり線出てると思います(*^^*) 11月28日 あきたん ありがとうございます! まだまだフライング時期なんですけど、今日13日目でまた少し濃くなりました! 11月28日 なのはな 私もフライングしまくって数週間後に病院行ったら心拍確認できましたよ! 寒くなってきたので体冷やさずにゆったりと過ごしてください💕 11月28日 あきたん そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💗 私介護士していて今月かなりハードで夜勤が続いてます💦 化学流産?とかもすごく心配でまた掲示板にご質問させて頂こうかと思うんですが、化学流産怖い…ですよね😣 何か気をつけるべき事ってありますかね?💦 11月28日 なのはな 化学流産は防ぎようがないみたいです😔💦 いろいろ調べると安定期入るまでは流産する確率が高いとか書いてあったりお仕事がハードだと不安になりますが、赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう☺️💗 私も立ち仕事で重いもの持ったり休憩もあまり取れなかったり切迫早産になったりで不安な日々を過ごしてましたがなんとかここまで来れてます😳 職場や旦那さんの協力も必要なので、どうか無理はなさらず過ごしてくださいね! 11月28日 あきたん まりさん❤️ 何か安心しましたっ✨ そうですよね、こればかりは 気をつけていたからといって 大丈夫とかっていう話では ないですもんね💦 まりさんも大変だったんですね😣 元気な赤ちゃん産んで下さいね💕 ありがとうございましたっ❣️ 11月28日 なのはな こちらこそありがとうございます💓 あきたんさんも順調にマタニティライフ送れるといいですね♩ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきたん
ありがとうございます!
まだまだフライング時期なんですけど、今日13日目でまた少し濃くなりました!
なのはな
私もフライングしまくって数週間後に病院行ったら心拍確認できましたよ!
寒くなってきたので体冷やさずにゆったりと過ごしてください💕
あきたん
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💗
私介護士していて今月かなりハードで夜勤が続いてます💦
化学流産?とかもすごく心配でまた掲示板にご質問させて頂こうかと思うんですが、化学流産怖い…ですよね😣
何か気をつけるべき事ってありますかね?💦
なのはな
化学流産は防ぎようがないみたいです😔💦
いろいろ調べると安定期入るまでは流産する確率が高いとか書いてあったりお仕事がハードだと不安になりますが、赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう☺️💗
私も立ち仕事で重いもの持ったり休憩もあまり取れなかったり切迫早産になったりで不安な日々を過ごしてましたがなんとかここまで来れてます😳
職場や旦那さんの協力も必要なので、どうか無理はなさらず過ごしてくださいね!
あきたん
まりさん❤️
何か安心しましたっ✨
そうですよね、こればかりは
気をつけていたからといって
大丈夫とかっていう話では
ないですもんね💦
まりさんも大変だったんですね😣
元気な赤ちゃん産んで下さいね💕
ありがとうございましたっ❣️
なのはな
こちらこそありがとうございます💓