コメント

なのはな
おめでとうございます!
ばっちり線出てると思います(*^^*)
なのはな
おめでとうございます!
ばっちり線出てると思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
新生児の赤ちゃんを抱っこしたり 生まれたよーって報告をもらうと 自分も子供欲しくなるのは普通ですよね?😂 子供が3人いて、 もう1人欲しい波が年に4回ほどきます。笑 今まさに、妹が先週出産して 赤ちゃんを抱っこさ…
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきたん
ありがとうございます!
まだまだフライング時期なんですけど、今日13日目でまた少し濃くなりました!
なのはな
私もフライングしまくって数週間後に病院行ったら心拍確認できましたよ!
寒くなってきたので体冷やさずにゆったりと過ごしてください💕
あきたん
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💗
私介護士していて今月かなりハードで夜勤が続いてます💦
化学流産?とかもすごく心配でまた掲示板にご質問させて頂こうかと思うんですが、化学流産怖い…ですよね😣
何か気をつけるべき事ってありますかね?💦
なのはな
化学流産は防ぎようがないみたいです😔💦
いろいろ調べると安定期入るまでは流産する確率が高いとか書いてあったりお仕事がハードだと不安になりますが、赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう☺️💗
私も立ち仕事で重いもの持ったり休憩もあまり取れなかったり切迫早産になったりで不安な日々を過ごしてましたがなんとかここまで来れてます😳
職場や旦那さんの協力も必要なので、どうか無理はなさらず過ごしてくださいね!
あきたん
まりさん❤️
何か安心しましたっ✨
そうですよね、こればかりは
気をつけていたからといって
大丈夫とかっていう話では
ないですもんね💦
まりさんも大変だったんですね😣
元気な赤ちゃん産んで下さいね💕
ありがとうございましたっ❣️
なのはな
こちらこそありがとうございます💓