ほし
まさに娘さなです🤣可愛くて気に入って名付けました✨
保育園では今のところいません😄
お兄ちゃんの小学校クラスに1人います💡なので被るかどうかは運かなと😅
最近だと保育園小学校のお友達見てて女の子は二文字のお名前が多いかな、流行りかなーって感じてます🤔
mizu
さなちゃんって最近確かにちょくちょく聞きますが、周りだとそこまで多いという印象ではないです!
読みランキング1位は知らなかったです😌💦
紗奈ちゃん、漢字も含めてとっても素敵なお名前だと思いました💓
はじめてのままり
かわいいですね😌
私の周りにはいません!
はじめてのママリ🔰
紗奈ちゃん、とても素敵な名前ですね!
私の娘の保育園の同じクラスにはいないので、被る可能性はなくはないですが、いても1人とか2人くらいかも?と思います。
私の娘も結構いる名前のはずなのですが、今のところ誰とも被ってません。(むしろ意外です…。)
とても可愛い名前だし、ご夫婦共にいいと思ってるなら被るの気にせずつけてしまったほうが絶対後悔がないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
好きな名前をつけてあげればいいのではと思います。
私の周りもさなちゃんはいませんね!
ママリ
「さな」ちゃんは長男の満1歳児クラスにはいないですね🤔
多いからと言って被るかどうかは運な気がします!
例えば小学校で被っても中学、高校で被るかは分からないですし。
私は高校の時「はるか」ちゃんが同じクラスに3人いました🤣
はじめてのママリ🔰
さなちゃん知り合いに3人います。
それぞれ別のコミュニティなので、クラスに沢山いるとかにはならなそうです🤔
ママリ
我が家の周りでは5〜7歳にさなちゃんめちゃくちゃいます!😂
娘達の友達がさなちゃんだらけで会話する時ややこしいですが、きっと漢字は違うと思うし、可愛いと思います✨
riiin
さなちゃん可愛いですよね♡
私のまわりは保育園含めていません😌
れもん
うちの保育園には、0歳児〜2歳児クラスには、さなちゃんいないですよ(^^)
私もランキングの高い名前は被るだろうなと思い付けなかった名前があるのですが、保育園入ってからいないならつければ良かったと後悔してます笑
はじめてのママリ🔰
さなちゃん私の周りは二人います!
ゆみぃ
保育園のクラス、周りのお子様、さなちゃんはいないですねー
コメント