妊娠・出産 生理予定日1日前。今日1日頭痛に悩まされてるんですが妊娠してたら…と思… 生理予定日1日前。 今日1日頭痛に悩まされてるんですが 妊娠してたら…と思うと薬飲めない😂w してなかったらその時はその時なんですが もしもを考えると怖くて飲めないー!(笑) っていうただのつぶやきです。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠 生理予定日1日前 あかり(5歳3ヶ月) コメント ながれ 私は検査薬するまで毎日のように頭痛で鎮痛剤飲んでました。 11月28日 あかり そーなんですね! 気にしすぎなんですかね😂 結局朝方に痛みで起きてしまったので さすがに薬飲んじゃいました(´×ω×`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そーなんですね!
気にしすぎなんですかね😂
結局朝方に痛みで起きてしまったので
さすがに薬飲んじゃいました(´×ω×`)