コメント
mic
上向きとかで寝てると、チュパチュパしてなくても外れないことありますよ笑
物音で動くのは反射的にだと思うので、ずっと口に咥えていてもただ口に乗っかってるみたいなイメージだと思います😆
mic
上向きとかで寝てると、チュパチュパしてなくても外れないことありますよ笑
物音で動くのは反射的にだと思うので、ずっと口に咥えていてもただ口に乗っかってるみたいなイメージだと思います😆
「おしゃぶり」に関する質問
こぶししゃぶりから 変化すると指しゃぶりに なるのですか✊🏻? 最近右手の拳をしゃぶるようになりました! 眠い時や 泣きながらしゃぶってます! これはいつから指しゃぶりに変化するのでしょうか👀 また指しゃぶりになる…
ミルクあげてそのまま寝てくれればいいけど、母子同室の時に限ってミルクあげた後ギンギンに起きててごにょごにょして泣き出す!抱っこしてると泣き止むけど下ろすと泣き出す!一睡しないで次の授乳とかなんですけど🫥 助…
沐浴のあと寝ません お風呂のあとはよく寝てくれますってよく見るのに うちの子は風呂入ったあと6時間くらい永遠に起きてます 今日は昼過ぎからまとまって寝てないです 寝てもすぐ起きます 授乳してもミルク足してもオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
よかったです(><)✨
昨日は仰向けだったのに
ちゃんと外れてたから心配になりました。
ありがとうございます💕