子育て・グッズ 最近夜だけおしゃぶり必須で、長時間吸って泣いたことありますか? 最近夜だけ寝付くのにおしゃぶり必須で 昨日は5分くらいで自然と口から外れてたのに 今日は21時頃おしゃぶりさせたのに さっき部屋に来たらまだ咥えてた😫💦 あたしらが来た物音でまた 口が動き出して… さすがにまずいかなと思って 口から取ったら泣き出して抱っこで 寝かしつけたら寝たけど(´・ω・`) そんな長時間吸ってたことある子って いますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり ︎︎︎︎☺︎ コメント mic 上向きとかで寝てると、チュパチュパしてなくても外れないことありますよ笑 物音で動くのは反射的にだと思うので、ずっと口に咥えていてもただ口に乗っかってるみたいなイメージだと思います😆 11月27日 ︎︎︎︎☺︎ そうなんですね! よかったです(><)✨ 昨日は仰向けだったのに ちゃんと外れてたから心配になりました。 ありがとうございます💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
よかったです(><)✨
昨日は仰向けだったのに
ちゃんと外れてたから心配になりました。
ありがとうございます💕