子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいますが耳垢が詰まって自分で取るのが怖くてふじの… 生後6ヶ月の息子がいますが耳垢が詰まって自分で取るのが怖くてふじのクリニック行こうと思いますが取ってもらえるでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 あおママ コメント ♪ 耳掃除は耳鼻科でしてもらったほうがいいです! 自分でしないで!と 耳鼻科の先生に言われて、2ヶ月に 1回通ってます(^^) 11月27日 あおママ 6ヶ月でも大事ですかねぇ? 早いうちに耳鼻科に行ってみようと思います> < ありがとうございます!! 11月27日 ♪ 大丈夫です(^^) 私の子も5ヶ月になる前から 通ってます✨ 11月27日 あおママ そうなんですね> < 1歳までは大丈夫なんて記事を読んで早いのかなぁ?とか思ってました😅 行ってみようと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
6ヶ月でも大事ですかねぇ?
早いうちに耳鼻科に行ってみようと思います> <
ありがとうございます!!
♪
大丈夫です(^^)
私の子も5ヶ月になる前から
通ってます✨
あおママ
そうなんですね> <
1歳までは大丈夫なんて記事を読んで早いのかなぁ?とか思ってました😅
行ってみようと思います!