その他の疑問 我が子のXmasプレセント決まった人・買った人いますかっ–⁇ちなみに私ら夫婦&… 我が子のXmasプレセント 決まった人・買った人 いますかっ–⁇ ちなみに私ら夫婦&両家家族からは 長男は『マインクラフトソフト』& 『マインクラフトのLEGO』で 次男は『あかあかくろくろ』絵本 &アンパンマンの歌絵本です✰•‿•✰ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 絵本 家族 夫婦 男 🍓🐰(6歳, 17歳) コメント いちご ずーっとディズニーのアイスのおもちゃが欲しいと言ってたので準備したのに、昨日いきなりドラえもんがいいと言い出しました😭😭 次女同じく3ヶ月…まだ悩んでます💦 11月27日 🍓🐰 えっ–‼︎準備してたのにいきなし 違うおもちゃ変更は泣き&焦り 入りますよね(´╥ω╥`) いちごさんの娘さんと私の 次男の息子と同月齢ですね😍 同級生で嬉しいです〜😊 でもきょう次男君は4ヶ月に なりましたけど…宜しく お願いします♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾ 11月28日 いちご そうなんですよー😓😓 え?マジか!って思いました(^^;もう聞くのはやめて、しれーっと当日あげます(笑) 本当だ!4ヶ月おめでとうございます🎵うちは3日前に3ヶ月になったばかりでした😊同級生嬉しいです✨ 11月28日 🍓🐰 ですねっ–😅 呆然と身体が勝手に 止まりますよね🤦♀️💦 その方が…笑笑 ありがとうございます😊 4カ月早い…早過ぎます😓 そおなんですねっ–ฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪ でも月齢近いし同級生嬉しい😍 11月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🐰
えっ–‼︎準備してたのにいきなし
違うおもちゃ変更は泣き&焦り
入りますよね(´╥ω╥`)
いちごさんの娘さんと私の
次男の息子と同月齢ですね😍
同級生で嬉しいです〜😊
でもきょう次男君は4ヶ月に
なりましたけど…宜しく
お願いします♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
いちご
そうなんですよー😓😓
え?マジか!って思いました(^^;もう聞くのはやめて、しれーっと当日あげます(笑)
本当だ!4ヶ月おめでとうございます🎵うちは3日前に3ヶ月になったばかりでした😊同級生嬉しいです✨
🍓🐰
ですねっ–😅
呆然と身体が勝手に
止まりますよね🤦♀️💦
その方が…笑笑
ありがとうございます😊
4カ月早い…早過ぎます😓
そおなんですねっ–ฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪
でも月齢近いし同級生嬉しい😍