コメント

梨
基礎体温は測ってないですか?

ぴーちゃん
人によって症状は色々だと思いますが、私の場合生理予定日の1週間前から胸が張るのでいつも通り1週間前から張り始めたのでまたリセットか〜と思っていたら生理が来ず…
私の場合だと胸の張りだとか、食欲増進とか、いつもの生理前とほとんど変わらない感じでした😊!
ちなみに基礎体温は測ってません😂
梨
基礎体温は測ってないですか?
ぴーちゃん
人によって症状は色々だと思いますが、私の場合生理予定日の1週間前から胸が張るのでいつも通り1週間前から張り始めたのでまたリセットか〜と思っていたら生理が来ず…
私の場合だと胸の張りだとか、食欲増進とか、いつもの生理前とほとんど変わらない感じでした😊!
ちなみに基礎体温は測ってません😂
「排卵日」に関する質問
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリで4から5週目かな?と言われ、今日7月9日で胎嚢が22ミリほどでした。しかし胎嚢のみで他確認できませんでした。もしかしたら心拍確認できるかもと思…
妊活人気の質問ランキング
🌼
測ってないです…