ココロ・悩み 産後、抜けた髪の毛が生えてきてかなり、ぽしゃぽしゃしてるーー髪型決… 産後、抜けた髪の毛が 生えてきて かなり、ぽしゃぽしゃしてるーー 髪型決まらない┐('~`;)┌ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 産後 髪の毛 髪型 ぴーちゃん(7歳, 9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー なりますよね:(´◦ω◦`): 私リゼ馴染ませて誤魔化してます・・💔 1月19日 ぴーちゃん リゼって 何ですかあ? 1月19日 退会ユーザー CMでもやってるんですけど、髪をまとめてくれたりキープしてくれるムースです💡 1月19日 ぴーちゃん なーるほど!! 前髪がぽしゃぽしゃしてて ほんと、大変です(*⊇□`。) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
リゼって
何ですかあ?
退会ユーザー
CMでもやってるんですけど、髪をまとめてくれたりキープしてくれるムースです💡
ぴーちゃん
なーるほど!!
前髪がぽしゃぽしゃしてて
ほんと、大変です(*⊇□`。)