雑談・つぶやき 誰も見てないと思うけど書いちゃお😂さ。明日からダイエット本気で頑張ろ… 誰も見てないと思うけど書いちゃお😂 さ。明日からダイエット本気で頑張ろ😶 運動は出来ないから食事制限で(´>_<`) 早く痩せたい🤢🤢🤢🤢🤢 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ダイエット 運動 食事 👶🏻🧒🏻(生後9ヶ月, 8歳) コメント さおり 私も今頑張ってます!毎食ご飯を150gにするだけと。お菓子とジュースは控える。食べたいときは寒天ゼリーとか食べたりして。3キロ痩せました!まだまだ頑張ります! 11月27日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ すごい‼3キロ落ちたんですね😍 私も5キロくらい落として 骨のようになりたいです😂💦 一緒に頑張りましょうね☺︎☺︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
すごい‼3キロ落ちたんですね😍
私も5キロくらい落として
骨のようになりたいです😂💦
一緒に頑張りましょうね☺︎☺︎