二人目を突然死で亡くしました。ですがまた授かりたいという気持ちも現…
二人目を突然死で亡くしました。
ですがまた授かりたいという気持ちも現れ始め亡くなって一年が過ぎて思い始めましたがまた授かれるかという気持ちもあります。亡くされた方どうゆったり待たれましたか?
- イチゴ
二人目を突然死で亡くしました。
ですがまた授かりたいという気持ちも現れ始め亡くなって一年が過ぎて思い始めましたがまた授かれるかという気持ちもあります。亡くされた方どうゆったり待たれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんを顔で選ばなかった方で、娘さんがパパ似で少し後悔している方いますか? 今のところ天真爛漫でコミュ力高くて同じクラスの子や先生から愛されてる明るい女の子に育ってます! でも、生まれた時からムチムチ、…
今日小2の子供が2人の友達を我が家に連れてきました。 学校帰りに来られるのは初めての経験で私の方は 戸惑いだらけでした💦 我が家は猫を飼ってるのですが 1人は猫アレルギーで触らなかったら大丈夫と本人が言っていて、…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント