妊活 排卵期のおりものが白っぽい黄色になるのは何故でしょうか?病院で検査したけれど問題なし。理由が知りたいです。 排卵期のおりものって普通透明ですよね!? 先月くらいから、排卵近くになるとおりものが出るのは今までと同じなのですが、色が白っぽいというか黄色に近い白色なんです… これはなんでしょうか😥 先月の排卵日あたりに病院でそれを言ったら 診てくれて見た感じなんともないと言われ 子宮ガン検査もやってくれてなんともありませんでした 何か分かる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴよこ 私は逆に排卵期は白く粘っとした感じのおりものになります🤔 11月27日 はじめてのママリ お返事遅れてすみません! そうなんですか!?調べたところによると 白い粘りのあるおりものは、 排卵した後の黄体期に増えるとありましたよ! 排卵日は確実に分かっていますか? 11月28日 ぴよこ そうなんですね!排卵日はアプリくらいしかみてないので、正確にはわからないんです💦 11月28日 はじめてのママリ そうなんですか😔じゃあ排卵の時期が違ってたかもですね、、 私は確実に排卵日分かっているので、やっぱりおかしいのかもです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません!
そうなんですか!?調べたところによると
白い粘りのあるおりものは、
排卵した後の黄体期に増えるとありましたよ!
排卵日は確実に分かっていますか?
ぴよこ
そうなんですね!排卵日はアプリくらいしかみてないので、正確にはわからないんです💦
はじめてのママリ
そうなんですか😔じゃあ排卵の時期が違ってたかもですね、、
私は確実に排卵日分かっているので、やっぱりおかしいのかもです😭