サプリ・健康 排卵日付近に具合悪くなったりトイレ近くなったりする方いらっしゃいま… 排卵日付近に具合悪くなったり トイレ近くなったりする方いらっしゃいますか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのももこ🔰 なります。 排卵日前から頭痛がひどくなり、吐き気がして、排卵痛でお腹が痛くなります。 トイレもしょっちゅう行きます💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 わたし予定では7月31日が排卵日 なのですがここ数日 頭が死ぬほど痛くて トイレも夜中に起きて行きます,,, 今までそんなことなかったのですが😭 そして 今日具合悪いです 毎月そのような症状ありますか?💦 9時間前 はじめてのももこ🔰 わたしはもう4年近く毎月症状あります。もともとPMSもひどかったのですがだんだん排卵期にも不調が出るようになりました。2人目出産しても変わらずです💦 婦人科に通って漢方出してもらってなんとか生活できてる感じです。 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし予定では7月31日が排卵日
なのですがここ数日
頭が死ぬほど痛くて トイレも夜中に起きて行きます,,,
今までそんなことなかったのですが😭
そして
今日具合悪いです
毎月そのような症状ありますか?💦
はじめてのももこ🔰
わたしはもう4年近く毎月症状あります。もともとPMSもひどかったのですがだんだん排卵期にも不調が出るようになりました。2人目出産しても変わらずです💦
婦人科に通って漢方出してもらってなんとか生活できてる感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊