※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
妊娠・出産

悪阻中に旦那の匂いで吐き気→旦那はクローゼットの匂いだと言い訳→可哀想?

悪阻中でさっきソファーに座ってる旦那に後ろから抱きつき首元の匂いを嗅いだら急に吐き気がして「オエッ」と言いソファーに横になりました😅💦
それを見て旦那はえっ?何?→私は臭い!気持ち悪い!と言ってしまいました😂💦
クローゼットの匂いだよ~服の柔軟剤じゃない?など旦那が言ってましたが確かに首元でした!

酷すぎる(´・ω・`)と言って仕事に行きました!

やっぱり可哀想ですかね?🤔

コメント

ゆて

旦那の匂いがダメになるって言いますよね…
わたしも今7週目ですが旦那の匂いは🆖です😅

でも旦那さんの匂いでオエッてなるのわかります😂
わたしもつわりひどい時なりました😨
つわり中だから匂いに敏感になっちゃってるの、ごめんね🙏って言っておけば大丈夫です😌👌笑

イチゴ

自分から抱きついたのにって笑ってしまいましたwww
かわいく言っておいたらokだと思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ

すいません、笑っちゃいました(笑)
私も正直に言っちゃう…(笑)
臭いもんは臭い!予防してくれ!(笑)

らび丸

私もつわり始まりから旦那の匂いがダメになったので…正直に言いました😂
かわいそうですが気持ち悪さはどうしても耐えられないので…💦汗
つわりではそういう人もいるんやで!今は仕方ないことやから!と必死に繰り返し、できているかわからないフォローをしてました…笑

なああむ

旦那さん可哀想だけど笑っちゃいました😂😂
すごくわかります!!
私も悪阻中、よく聞くごはんの炊ける匂いはなんともなかったのに、旦那の匂いだけは本当にダメでした。。(笑)
横に寝るのも嫌で別に寝ていたし、車でも助手席に座ると匂いが気になって車酔いしてしまうので、後ろで窓開けて乗ってました😂

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます(o^∀^o)