※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが大好きだけど、突然嫌いになる可能性はあるか不安。離婚する人はいるかについて知りたい。

結婚して3年目です。
ずーっと旦那さんが大好きなのですが、
こんな感じでも離婚する人はいるのでしょうか💦??
不倫以外でです。

いつか突然嫌いになったり、とかってあるのでしょうか。
たまにこういう不安に襲われます^^;(笑)

コメント

nanan

大好きだったら大丈夫と思いますよ😂✨私は愛されてないんだなぁと感じることが多いです。旦那さんは浮気もしていませんが、私への優しさは見られません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(´・ω・`)
    確かに、私ばかり大好きでも旦那さんからの愛が感じられなければちょっと寂しくなっちゃいますね…
    いつまでも相思相愛で居られればいいのですが…😭

• 11月27日
  • nanan

nanan

なんだか寂しさのあまり、私のほうが浮気してしまいそうなくらいです😂笑
    子供のことはとても大事に愛情いっぱいなのですが、私へは全くです。。

• 11月27日
ままり

わかります。。わたしももしかしていつか離婚したり、、とか不安になります。結婚した時期があまりよくなかったので余計です😰

マミムメイモムシ

離婚しないように嫌われないように努力し続ければ大丈夫じゃないですか?
私は主人とはもう13年一緒にいますけどいまだにお互い愛し合ってるし仲もいいし離婚する気配もないです!

あこ

私は大好きですが、お互いの家族の考え方が違く、話し合いの場で怒鳴る姿を見たことと
子供に冷たい態度をしたこと、
その時、私を守ることなく、自分の親の方についたこと、せめて間で仲介してくれるなら。それもなかったので、
今後一緒にいられるか正直葛藤しています。
とても、好きです。ただ、自分の家族より両親って、今後苦労しそうなので。。。