コメント
にゃんちゅ
あるあるですね~ 😍🌱
🌷Яmama🌷
画像の娘さんの笑顔素敵ですね😌
私も娘がお腹にいる時に撮ろうとしさたが、撮ろうとすると止まるんですよね(笑)
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
毎回携帯向けるとすぐにピタリと動かなくなるんですよ…
頑張って撮ります(笑)- 11月27日
にゃんちゅ
あるあるですね~ 😍🌱
🌷Яmama🌷
画像の娘さんの笑顔素敵ですね😌
私も娘がお腹にいる時に撮ろうとしさたが、撮ろうとすると止まるんですよね(笑)
ちぃまさ
ありがとうございます😊
毎回携帯向けるとすぐにピタリと動かなくなるんですよ…
頑張って撮ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
もう本当に全然撮れなくて…
またチャレンジします‼︎
にゃんちゅ
激しく動く時間帯、決まってきましたかー?😍
うちは絶好調になる時間が20~21時頃と決まってきたなーと8ヶ月頃に思い、その時間に動き始めたら動画の準備して撮影しましたー!笑
赤ちゃん、撮らせてくれるといいですねっ😊❣️
ちぃまさ
そう言う時間帯を意識して撮る方法もありますね!
全然思い浮かびませんでした!
撮れるように頑張ってます。