コメント

にゃんちゅ
あるあるですね~ 😍🌱

🌷Яmama🌷
画像の娘さんの笑顔素敵ですね😌
私も娘がお腹にいる時に撮ろうとしさたが、撮ろうとすると止まるんですよね(笑)
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
毎回携帯向けるとすぐにピタリと動かなくなるんですよ…
頑張って撮ります(笑)- 11月27日
にゃんちゅ
あるあるですね~ 😍🌱
🌷Яmama🌷
画像の娘さんの笑顔素敵ですね😌
私も娘がお腹にいる時に撮ろうとしさたが、撮ろうとすると止まるんですよね(笑)
ちぃまさ
ありがとうございます😊
毎回携帯向けるとすぐにピタリと動かなくなるんですよ…
頑張って撮ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
ちょっと意味わからないので教えてください🥹 こないだ上の子を学童に預けるために就労証明を書いてくださいと店長に頼みました。 就労証明の書類は市役所からもらってパート先に渡したんですが店長ではなく本社の人が書く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
もう本当に全然撮れなくて…
またチャレンジします‼︎
にゃんちゅ
激しく動く時間帯、決まってきましたかー?😍
うちは絶好調になる時間が20~21時頃と決まってきたなーと8ヶ月頃に思い、その時間に動き始めたら動画の準備して撮影しましたー!笑
赤ちゃん、撮らせてくれるといいですねっ😊❣️
ちぃまさ
そう言う時間帯を意識して撮る方法もありますね!
全然思い浮かびませんでした!
撮れるように頑張ってます。