※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sugapiin
妊娠・出産

39週4日の初産婦です。子宮口が3センチ開いていると言われました。早く産まれる可能性があるか不安です。お腹の痛みは軽いです。他の方はどうでしたか?

39週4日の初マタです!
今日39週検診で子宮口が3センチ開いてると言われ、今日明日ぐらいじゃないかな〜と先生に言われたのですがそんな早くくるものですか?
出来れば早くきてほしいんですが👶
お腹の痛みはそれ程ありません!
すこーし腰が痛く張ってる感じですかね!
皆さんはどうでしたか?☺︎

コメント

aab

私はずーっと子宮口が1cmも開いてないと言われ、39w4dの検診でも変わらずでした。

が、腰がいつもより痛くてその日の夜に陣痛きて病院行って4時間で産まれました(°_°)

もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)安産になりますように☆

• sugapiin

sugapiin

返信ありがとうございます!
    なら、突然だったんですね!!
    今検診のグリグリのせいか出血してました(°_°)おしるしではないかと思いますが(°_°)そんなに痛みもないのでまだだと思いますが、ドキドキです...(°_°)❤️
    安産菌ありがとうございます!!!

• 1月19日
ぴいぷー

私は37週0日の検診で子宮口2センチで、産まれたのは37週5日でした!おしるしが2回あって、毎日ドキドキしてましたが、陣痛きて入院してから3時間半で出産しました( ゚д゚)

安産菌届け〜*・゜゚・*:.。.'・*:.。.

• sugapiin

sugapiin

返信ありがとうございます!
    37週なんて早いですね!❤️
    おしるし二回とか初めて聞きました!今出血があったのですが、検診でグリグリされたからですかね(°_°)

もーソワソワです。笑
    早く陣痛きてほしいです!
    安産菌ありがとうございます!!☺︎

• 1月19日