コメント

よっちゃん
お好み焼き屋ですが、かっちゃんオススメです!
個室2つぐらいしかないですけど、行く前に電話して行くとほぼ空いてます(^^)
子供に優しいお店なので何度も利用してます♪
こう福やも個室の座敷で昼間はお子様連れかなりいます!
上杉は個室でお子様連れでも気兼ねなくとかいてあったのに、真逆ですごく気を使わなきゃいけないお店で期待を裏切られ嫌な思いをしたので絶対オススメできないお店です。

やかボンド
うまか亭魚心おススメです🙆♀️
全て個室です👍
予約の際に子供の有無を伝えるといいかと思います✨
この間9カ月の子供4人で予約しましたよ👶
上杉は子供が8カ月の時友達の子供と予約してランチに行きましたがその時はあまり気を使いませんでした😊
友達は子供に離乳食食べさせてました笑

🧸🤎🤎
うまか亭美味しいですよね🤤
全て個室なんですね!
子連れにとってはありがたいですね👌✨
ありがとうございます😊

あずき☆
私が行った事がある個室があるお店は、かっちゃん、おちゃのこ菜さい、うまか亭粋、こう福や、上杉です。
かっちゃんは私が行った時は個室が3部屋あって全部入ってたので予約して行くのがおススメです。数回行って数回ともそんな感じでした😅お店の人も優しくて良かったです。
おちゃのこ菜さいは個室の掘りごたつの部屋は2時間制で日によっては混んでるのでこちらも予約してから行くのが良いと思います。隣の部屋とロールカーテン的なもので仕切られてる感じです。
うまか亭粋は美味しいし、定員さんが親切でよかったです。
こう福やは、予約で入った部屋がたまたま店員さんの控え室の隣だったのか?タバコのにおいがものすごくてそれ以来行ってないです😫
上杉は小さい子2人連れてよく行きますが、私は行きづらいと感じた事は無かったです。家族とも友達とも行きます。長くなりました😅
-
🧸🤎🤎
うまか亭粋も個室あるんですね✨
たくさんお店教えていただきありがとうございます😊
どのお店も予約していくのが、良さそうですね🤔
ありがとうございます‼️- 11月28日
🧸🤎🤎
お好み焼きいいですね‼️
上杉は、子連れだと中々難しそうですね、、、😣💦
ありがとうございます😊✨