子育て・グッズ みなさん、お子さんのお昼ご飯って何を食べさせていますか?レパートリーが少なく困っています💦 みなさん、お子さんのお昼ご飯って何を食べさせていますか? レパートリーが少なく困っています💦 最終更新:2016年1月19日 お気に入り パート ご飯 めろぱんな(10歳, 12歳) コメント マムマム お昼毎回同じような感じになりますよね(°_°) ・おにぎりと夜の残りのおかず ・スパゲッティ ・オムライス又はチャーハン ・サンドイッチ ・うどん こんな感じです♪( ´θ`)ノ 1月19日 めろぱんな はい~なっちゃいますよね(笑)💦 うどんとかって味変えたりしてるんですか? 1月19日 マムマム うどんは、中の具を少し変えたりしてるぐらいです(。-_-。) あとはカレーが食べれるので、カレーうどんにしたりしてますね!! 1月19日 めろぱんな そうなんですね! カレーとか味変わるとまたレパートリー増えます( ˆωˆ )ありがとうございます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
はい~なっちゃいますよね(笑)💦
うどんとかって味変えたりしてるんですか?
マムマム
うどんは、中の具を少し変えたりしてるぐらいです(。-_-。)
あとはカレーが食べれるので、カレーうどんにしたりしてますね!!
めろぱんな
そうなんですね!
カレーとか味変わるとまたレパートリー増えます( ˆωˆ )ありがとうございます。