子育て・グッズ ほほえみのフォロミは1歳からですが、他メーカーは9ヶ月からあります。同じくほほえみであげたいけど、1歳からで大丈夫でしょうか? ほほえみのみるくをあげてるのですが ほほえみのフォロミって1歳からですよね 他のメーカーは9ヶ月とかからあるのですが 出来たら同じくほほえみであげたいとかんがえてるのですが どうしたらいいでしょうか? 1歳からでフォロミ大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 夫 1歳 フォロミ ぴぃちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくほほえみを使っていて、1歳からほほえみのフォロミにしました☻! 1歳になったらフォロミで大丈夫ですよ〜! 11月27日 ぴぃちゃん ありがとうございます☺️ いくつくらいまであげるものですか?💦 11月27日 退会ユーザー 我が家は1歳2ヶ月で卒乳でした🍼 3歳まであげられますが哺乳瓶が1歳半くらいまでにはやめなきゃなのでそのタイミングで卒乳する人も結構いるかなあといった印象です🤔! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます☺️
いくつくらいまであげるものですか?💦
退会ユーザー
我が家は1歳2ヶ月で卒乳でした🍼
3歳まであげられますが哺乳瓶が1歳半くらいまでにはやめなきゃなのでそのタイミングで卒乳する人も結構いるかなあといった印象です🤔!