コメント

よしし
同じ月齢で、四月からの申し込みして来ました!
ほんと人がすごくて、何百人の申し込みがあるんやろうって思いました💦
うちは点数21点しかなくて、、
難しそうです😰

あや
明日申込みに行く予定ですが、そんなに多いんですね~😱💦
-
まっきん
多かったですよ(´д`ι)
- 11月28日
よしし
同じ月齢で、四月からの申し込みして来ました!
ほんと人がすごくて、何百人の申し込みがあるんやろうって思いました💦
うちは点数21点しかなくて、、
難しそうです😰
あや
明日申込みに行く予定ですが、そんなに多いんですね~😱💦
まっきん
多かったですよ(´д`ι)
「保育園」に関する質問
不倫してます。やめたいのですが、旦那に冷めていた中で久しぶりに好きという感情になっていたのでやめるのが辛くて…私の目を覚まさせてほしいです。 4月から新しい職場で働いているのですが、 相手はその職場での◯◯長…
第三者から見てこれは私か旦那どちらに賛同されますか? 昨日子供2人とも昼寝が長く、夜寝るのが遅くなりました。 本日出掛けており上の子はお昼寝できませんでした。下の子もお昼寝短めでした。 のでそもそも上の子も下…
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきん
ほんとすごい人ですよね(ー_ー;)
今から申請書とか今日貰ってる人いて間に合うのかな?って思いながらも滑り込みで申し込みする人もいるならさらに難しいなと思いました(..)
うちは保育園決まらない限り求職活動も出来ないのに保育園決まることなさそうなのでいつになってもこのままになりそうです。
25点って高い壁ですよね(ToT)