コメント

りこりちゃん
以前飲んでいたピルは低容量のものでしたが、私は特にお腹の減りや眠くなることはなかったと思います〜!
調べてみたらこんな感じで副作用があったりもするようなので、心配だったらピルの種類を変えてみたりするのもいいと思います😊
あとは低容量と中容量で結構副作用がかわったりするようなので、飲んでいるピルがどんなものか確認して副作用を調べてみるといいかもです🙆♀️
スクショなので、あんまり綺麗じゃなくてごめんなさい😣💦
りこりちゃん
以前飲んでいたピルは低容量のものでしたが、私は特にお腹の減りや眠くなることはなかったと思います〜!
調べてみたらこんな感じで副作用があったりもするようなので、心配だったらピルの種類を変えてみたりするのもいいと思います😊
あとは低容量と中容量で結構副作用がかわったりするようなので、飲んでいるピルがどんなものか確認して副作用を調べてみるといいかもです🙆♀️
スクショなので、あんまり綺麗じゃなくてごめんなさい😣💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
あさってからのかかりつけ医に行くか、明日やってる違う小児科に行くか、みなさんならどうしますか? 3歳の娘がこの連休中、発熱・嘔吐・咳・鼻水など体調不良のオンパレードで、休日診療も2回行きました。 今日行った休…
先週の木曜日に流産の手術をしました。 まだ出血と下腹部痛があるのですが 大丈夫でしょうか?? 出血は茶色いおりもののようなものや 鮮血もたまにあります。 病院からもらった紙には生理2日目より多い場合は 受診と書…
1歳のこどもについてです! 4月から保育園に通い始めずっと鼻水、咳が続いている状態で、4月末に1度だけ38.5度が出ましたが解熱剤など使わずに半日で平熱に戻りました。 そして今回のGW中に 5/3 嘔吐(アレルギー反応の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます!
わたしにはホルモンの量が多いピルだったようで、副作用だと思います。
他のものに変えてもらうようにお願いしてみます!