みっこ
ユニクロのカップつき下着(ヒートテックとかエアリズム)は重宝してます🙆
生地は伸びるし丈夫だし✨
Msssrs
ブラは産前産後どっちもguのカップ付きキャミ着てます♪
締め付けないし授乳も楽です!
栽培マン
服なら前ボタンかセパレートがいいです!完ミなら気にしなくていいですが、母乳ならおっぱい出さないといけないので、普通のワンピースが着れなくて🤣妊娠中は楽なんですけどね💦
下着は、パンツはダメだけど、産後はユニクロのブラしてます!
でも、産後に大きくなるかもしれないので微妙かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのブラトップです!
妊娠が分かってから締め付けられるのがイヤになり、ブラトップにしたら気分良く過ごせ、産後も楽々授乳できました❤️
〇〇
産前はワンピースが便利ですが、産後のことを考えると授乳があるので前開きタイプが良いと思います♪
あと赤ちゃんの肌に触れるのでレースとか毛長のニットとかは着なくなりました💦 綿など肌触りが良いものですね😌 手洗いも面倒くさくて時間がかかるので、洗濯機でガンガン洗えるやつが良いですよ(*^^*)✨
おーいお茶
わたしもユニクロのブラトップはよく使いました!
はじめてのママリ🔰
質問したものです!
皆さん回答ありがとうございます😊ユニクロやGUのブラトップがいいんですね♬お値段もお高くなくカラーとかも選べていいですね!
母乳で育てたいので前開きの服買いますね👚✨
素材感や洗える物っていうところも大事なんですね!
コメント