妊娠・出産 妊娠中の肩こりがひどくて吐き気がして困っています。治療や漢方薬が効果なしで、眠れないほど酷いです。同じ症状の方いますか? 12週2日の妊婦です! 妊娠のはじめの頃から肩こりが酷くて悩んでいます。 つわりで吐き気があるというより肩こりで吐き気があり吐いています。 週二回整骨院に通い、妊娠中でも使える湿布と痛み止めと漢方を飲んでもまったく効果ありません。 昨日から更に酷く眠れないくらいです。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り つわり 妊娠12週目 眠れない 妊婦 症状 妊娠中 ぜんばぁ(6歳, 12歳) コメント ドリアン 私は産後の方がひどいです。あっためたり磁気ペンダントとか無理ですかね? 枕をのけて、寝てみるとか、私はマッサージ機も買いました。あとはストレッチかな?筋肉つけたり。 11月28日 ぜんばぁ ありがとうございます。 産後肩こり酷いのも辛いですね😰 お風呂に入ると少し楽なのでホットタオル試してみます!! マッサージ機いいですね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ありがとうございます。
産後肩こり酷いのも辛いですね😰
お風呂に入ると少し楽なのでホットタオル試してみます!!
マッサージ機いいですね😊