コメント
ももも
添い寝してしまったということですか??
私は生まれたばっかりの頃から毎日添い寝です❣️
hey,mommy
途中で寝てしまうことありますよね、とんとんは寝ながらではなく座ってやるとかはどうでしょう。
-
ひとみ
ありがとうございます!
早速今夜から実践してみます!- 11月27日
ももも
添い寝してしまったということですか??
私は生まれたばっかりの頃から毎日添い寝です❣️
hey,mommy
途中で寝てしまうことありますよね、とんとんは寝ながらではなく座ってやるとかはどうでしょう。
ひとみ
ありがとうございます!
早速今夜から実践してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
たまーに何もかもが嫌になるときありませんか? 家事も育児も仕事も、なにもやりたくなーいって時ありませんか? 私が今そんな感じで、ダメだと分かっていても何もしたくなくて、しんどいです😭 みなさんは、こうゆうとき…
自分が病気かもと不安です。 今、夜寝れなくなってしまった為、心療内科に通院…。 なんだか会った人みんなに痩せたね( ; ; )って言われ、 大好きだったお酒も飲めなくなってきました😭 1人になると不安になるのに、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひとみ
んー、笑
お腹の上?
胸のところ?かは覚えてないのですが
手を置いたまま寝てしまって。
赤ちゃんにとっては苦しいだろうなと😓