コメント
bubutak
下痢の時は離乳食一時中断したほうが、胃腸に負担がかからず良いと思います。
水分補給をこまめにしてくださいね。
お大事になさってくださいね!
bubutak
下痢の時は離乳食一時中断したほうが、胃腸に負担がかからず良いと思います。
水分補給をこまめにしてくださいね。
お大事になさってくださいね!
「ミルク」に関する質問
皆さん、お子さんとおしゃべりする時どんな口調になりますか?普段は、どーしたの🥺お腹すいたの?ミルク作るから待っててね〜♡みたいな感じですが、日々家事や育児やらなんやらで疲れてると、朝起きた時、あ?起きたんか…
食べることが大好きな私から37週1日3046gで生まれた次女👶 娘も食べる事が大好きなのかミルクよく飲んで、産まれてから60日目の昨日(生後1ヶ月29日)5.7キロ突破😅 旦那からは、私の食欲の化身って呼ばれてる😅
今ってまわりで完母の方減ってるなーっていうかんじありますか?? 産後ケアのときに助産師さんに「うちの病院は完母1割しかいないんだよ〜ミルクあげたいっていう人昔より増えたよね」って言われました😳 おそらく、助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴmama
先生に最初は中断して後様子を見て少しずつやって下さいと言われたんですけど度合いって難しいですよね(>_<)