※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シッポ
子育て・グッズ

息子の誕生日にお祝いを現金で頂いたので、何を買ってあげるか悩んでいます。皆さんは何を買いますか?

もうすぐ息子の初めての誕生日です。
親戚や曽祖母からお祝いを現金でもらいました。
そのお金で息子にプレゼントを買ってあげようと思うのですが、何がいいかいまいち分からず💦
皆さんなら何を買ってあげますか?

コメント

ままり

乗り物系をお持ちでないならビジーカーやディーバイクミニのような乗り物が1つはあってもいいかなって思います😊最初は押し車、それから乗って遊んだりと長く使えるのでオススメです⭐️

• シッポ

シッポ

たしかに乗り物なら長くつかえそうだしお金が使い切れるかも(贅沢な悩みですが意外と他のおもちゃは安かったり長く使わないかも?的なものが多かったので、ビジーバイクいいかもです!

• 11月29日
とも

うちも来月はじめての誕生日です👶✨
旦那と相談して私達からは積み木にしました☺️
何がいいかいまいちわからないですよね💦

• シッポ

シッポ

わからないですよね!
    子供本人はまだ何が欲しいかもわからないし、お祝いで貰ったのでオムツなどの日用品に使うのは気がひけるしで使い途に困ります💦
    とりあえずプレゼント買ったあまりのお金は本人の貯金にしようかなと思ってます。

• 11月29日