コメント
りん
2歳は写真を撮ってくれるカフェで撮ってもらって家でキャラクターごはん作って食べました。ウチの地域は無料ケーキが貰えるところがあるのでそれ貰いました
初めてのママリ🔰
休みの日に子供が好きな場所へ行きました!
誕生日当日も好きな場所へお出かけしてその後にお家でご飯、ケーキを食べました☺️
-
おり
いいですね〜シンプル☺️
因みに好きな場所は、どういうとこ行きましたか??- 4月8日
-
初めてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムと水族館と動物園に行きました✨
- 4月8日
-
初めてのママリ🔰
ケーキはアイシングクッキーを作ってもらって名前とアンパンマン達とべべフィンとシャークを飾りました!
- 4月8日
-
おり
絶対楽しいですね✨クッキーもかわいいので、検討します!!
ご回答ありがとうございます😊- 4月8日
えっちゃん
アンパンマンミュージアムへ行きました♪
レストランでバースデーケーキ付きの食事を頼んで写真を撮ってもらいました🙂
-
おり
アンパンマンミュージアム、憧れます😭
ちょっと距離あるので気合が要るけど、喜びそうですね〜 ご回答ありがとうございます!!- 4月8日
ままリん
うちも1歳は両家祖父母呼んでお祝いしましたが、2歳は家族だけでお祝いしました☺️家で写真撮影、アンパンマンプレート作りました!
あとは私と娘の誕生日が近いので旅行に行きました🌼
-
おり
アンパンマンプレート、めっちゃいいです🥺今から練習すればできるかな…
お二人の誕生日合わせて旅行も素敵ですね💓
ご回答ありがとうございます!!- 4月8日
-
ままリん
めちゃくちゃ不器用な私が練習なしでぶっつけ本番でやりました!🤣
アンパンマンのキャラ弁用の型とキャラクターの顔に使えるのりカッターを買いました🌼楽しい誕生日になりますように🩷- 4月9日
-
おり
ぶっつけ本番!!メンタルつよいですね😂
カッター便利そうですね、みてみます✨- 4月9日
おり
そんなカフェがあるんですね😮
私も調べてみます!ご回答ありがとうございます〜