ことこ
初めての申請です🙇♀️
そうなんですね!
そしたらもう少し待ってみます☺️
ありがとうございました✨
ママリ
初めての申請ですか?都筑区はわかりませんが、うちの区は25日発送なので、3連休だったから月曜日に出して明日あたりに届くのかなと思いました💡💡
あと2回目以降は届かないです☺️
-
ことこ
すみません💦
お返事下に書いてしまいました🙇♀️- 11月27日
ことこ
初めての申請です🙇♀️
そうなんですね!
そしたらもう少し待ってみます☺️
ありがとうございました✨
ママリ
初めての申請ですか?都筑区はわかりませんが、うちの区は25日発送なので、3連休だったから月曜日に出して明日あたりに届くのかなと思いました💡💡
あと2回目以降は届かないです☺️
ことこ
すみません💦
お返事下に書いてしまいました🙇♀️
「保育園申請」に関する質問
保育園申請のための勤務証明について。 7時間勤務だと法令では休憩必須だと思いますが、職種によっては休憩が取れない方もいますよね。 教員の方など。 市役所に休憩時間0で提出したらなにか指摘され、休憩を取るように…
復帰で悩んでいます、、 11月で1歳になるので、10月保育園申請し11月復帰が理想です。上の子が年長で通っている園のみ申請するのですが、既に4月で定員達しているみたいです。 申請しても落ちるので育休延長になるのです…
1歳クラスの保育園申請するときは今育休中の職場で申請して、実際4月からは、自営業でやりたいのですが、預けてからの就労証明書に申請した時と同じ会社じゃないといけないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント