コメント

Erina
私の通ってる病院は総合病院に転院になります😌

ちょったん
私も初期検査で血糖値引っかかりました💦妊婦になると厳しくなるから結構引っかかる人多いと思いますよ。次の段階として血糖負荷試験をやって、それも引っかかったら治療が開始になると思います。血糖負荷試験の後、頑張って歩いたのを覚えています。全然大丈夫でしたよー、普通に出産できました◡̈
-
みぃ
無事出産できたのですね😭✨
負荷試験で問題なかった感じですか💦?
上の子がいるのでどうしても個人病院がよくて😭💦- 11月27日

み ゆ き
出産はまだしてませんが初期で引っかかりましたが総合病院に転院にならず個人病院で受診できました!
-
みぃ
初期で引っかかったあと、負荷試験で問題なかった感じですか?
個人病院がいいので出来れば転院したくないです😭💦- 11月27日
-
み ゆ き
私は負荷試験で引っかかって妊娠糖尿病に初期でなりました。栄養士さんの食事指導を受けて中期の負荷試験では引っかかりませんでした!
私は里帰り出産の予定ですそこも個人病院ですがインスリンとか打たなければ産めるとは言われましたが先生によってやっぱり違うと思います!- 11月28日
みぃ
そうなんですね💦
負荷試験はどちらの病院でやりましたか😭?
Erina
うちは検査とかは個人病院でして糖尿の診断出たら転院って感じだったと思います😌