17週5日です。夕方からすごいお腹が痛くなりました。下ってる時の痛み…
17週5日です。夕方からすごいお腹が痛くなりました。下ってる時の痛みみたいな、でも下痢もしてません。便は硬いです。痛くなる前に柿を1つ食べました。何か関係ありますかね?
- ゆいちゃんママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
aya
私の場合お腹が痛い時は便秘、仕事の疲れが原因です。
張っているわけではないのですよね?
柿はわかりません💦
17週5日です。夕方からすごいお腹が痛くなりました。下ってる時の痛みみたいな、でも下痢もしてません。便は硬いです。痛くなる前に柿を1つ食べました。何か関係ありますかね?
aya
私の場合お腹が痛い時は便秘、仕事の疲れが原因です。
張っているわけではないのですよね?
柿はわかりません💦
「妊娠17週目」に関する質問
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
便は毎日出てますが、スッキリする程は出ないです。コロコロうんちが少しだけとか…
便秘で痛いって事なんですかね😰
aya
毎日出るなんて羨ましいです!でもスッキリはしていないのでしたら原因の1つかもしれないですね。