コメント
退会ユーザー
この時期にシーだと、かなり寒いですよ😵❄️❄️
名前が「sea」ってくらいで、水がテーマなので…
マーメイドラグーン内なら暖かいとは思いますが、ずっとそこにいるわけにもいきませんし…
お子さんもまだ小さいですので、私はランドをオススメします😱
マミムメイモムシ
シーはお勧めしません。
寒いし、子ども向けのアトラクションは少ないので。
うちは上の子がいるので、下の子は生後6ヶ月でランドデビューで行きましたが、
下の子は雰囲気を楽しむだけでした!
ほとんど抱っこされて寝てました!
アトラクションは動きがないものでも音が大きかったりしてびっくりさせちゃうので、最初から最後まで耳を塞いであげていたほうがいいですし
大人に合わせずに赤ちゃんに合わせた過ごし方をするなら
ランドでトゥーンタウンとかで雰囲気楽しむくらいですかね!
-
伊黒さん🙈
そうですよね、、
妹の卒業旅行なんでシーになりそうです😥😥
色んなお店回って厚着させときます😭😭- 11月27日
ぴぃ
公式のママスタイルってサイトが役に立ちますよ!
私も明日シー行って来ます!
まだ息子も小さいので対して乗り物乗れないし、雰囲気だけでも味わいたいのでシーにしました!
ランドも悩んだんですけど、最近のトゥーンタウンは若い子達で群がって遊び辛いと思うので、遊ばせるならシーのアリエルのプレイランドがいいと思いますよ^ ^
まだ7ヶ月だと歩けないので抱っこしながらだと思いますが、大人になってもアリエルの所は楽しくて好きです^ ^
ランドより道も広いしベビーカーも押しやすいと思います!
ほぼ乗り物乗れないので、グリーティング行ったりゴンドラとか普段乗らない物に乗ろうと思います!
-
伊黒さん🙈
ありがとうございます💕
私もアリエル大好きです😍
楽しみましょう😊- 11月28日
伊黒さん🙈
そうなんですか😭😭😭
ランドは赤ちゃん乗れるのたくさんありますかね?😊
退会ユーザー
時期が時期なのでどちらも寒いですが、2箇所を比べるとランドの方がマシです!!
ランドは10ヶ月の時に行きましたが、
・蒸気船マークトウェイン号
・ジャングルクルーズ
・ウエスタンリバー鉄道
・イッツアスモールワールド
・カリブの海賊
は乗りました!
カリブは1人座り出来ないとなので、7ヶ月だとまだ乗れないかもしれませんが、ほかに
カントリーベアーシアターや、魅惑のチキルームなど、見るだけのようなアトラクションもあるので、そういうものにしたり、ミートミッキーなどのグリーティング系でも良いかと思います☺️
伊黒さん🙈
ありがとうございます😊
ランドにしてみようかと思います!!
退会ユーザー
ただ、フィルハーマジックなんかは3Dメガネを使ってみるものなので、7ヶ月では厳しいですね😅💦💦
あとは…スティッチとお話しするやつとかなら、楽しめそうですよ!
離乳食やオムツ、ミルクなんかもありますし、ランドの方が子どもを連れて行きやすい設備がたくさんあります。
楽しんできてくださいね〜✨
伊黒さん🙈
ありがとうございます😊
楽しんできます!!