ウッディ
うちなんて今日ヨーグルトのみで終わりました笑

枝豆ちゃん
うちも食べないですよー!
食べても一口二口…
イライラするけど、衰弱してない、うんち出てるならほっときます(><)
というか、もう食べない事に慣れましたー!
3回の食事のうち1回でもしっかり食べてればいいかなーなんて安易に考えてます!

0131
今日だけだったら問題ないし、食べるものあげたらいいかなぁと思います♡
ただ、癖にならないようにだけ気をつけてください笑笑
ウッディ
うちなんて今日ヨーグルトのみで終わりました笑
枝豆ちゃん
うちも食べないですよー!
食べても一口二口…
イライラするけど、衰弱してない、うんち出てるならほっときます(><)
というか、もう食べない事に慣れましたー!
3回の食事のうち1回でもしっかり食べてればいいかなーなんて安易に考えてます!
0131
今日だけだったら問題ないし、食べるものあげたらいいかなぁと思います♡
ただ、癖にならないようにだけ気をつけてください笑笑
「ヨーグルト」に関する質問
生後10ヶ月の娘にきなこと牛乳のフレンチトーストを作りたいのですが、まだ牛乳をあげたことがありません! 牛乳ってもう使ってもいいんですかね? 豆乳ヨーグルトは毎日使っています🥲
長文ですみません😭 明日病院に行くつもりなのですが、何の可能性があるか教えていただきたいです。 また、受診するほどでもないのかも教えてください🙇🏻♀️ この間の3連休に嘔吐、下痢、発熱なしで、連休明けに病院を受…
母乳を飲んでから1時間半後にけぽっと水切りヨーグルトみたいなものを多めに吐きました。 いつもはたらーっと垂れる程度の吐き戻しだったのでびっくりしてしまったのですが、大丈夫でしょうか?😭 吐いたあと服が汚れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント