コメント

おはな
一度かけてもいいと思います!

cz
した方がいいです!!
- 
                                    ひまり ありがとうございます! - 11月27日

Chiaki
多分ですが、本陣痛だとおもいます。
- 
                                    ひまり ありがとうございます! - 11月27日

♡♡
私も間隔バラバラで前駆陣痛だと思うって電話で言われてその6時間後に産まれました!!
1度電話入れてみた方がいいかもです!
病院によっては1度帰ってもらうことになるから様子みてまたかけてきてくださいってところもあります!
- 
                                    ひまり 電話したらまだまだと言われました😂💦 - 11月27日

- 
                                    ♡♡ おめでとうございます💓そしてお疲れ様です!! 
 私も前駆陣痛にしては痛いなぁって感じで今思えば陣痛だったんだなって感じです笑!
 子育て頑張りましょ(*´・ω・*)💓- 11月29日

メイ
初産だと本陣痛になるまでに5〜10時間かかるのが平均と言われました。間隔バラバラかもしれませんがいつもの前駆と違うなという感じなら連絡した方がいいと思います。
- 
                                    ひまり 結構痛みが強いんですが😭電話したらまだと言われました😭💦 - 11月27日

あち
してみて下さい‼️
定期的に来てて、病院に行き、本陣だったのですが、産まれる間際に急に感覚があいたりとバラバラになりました😱
でも、動けなくて変な汗!まさにそれです。
出産につながれば、ファイトです‼️
- 
                                    ひまり ありがとうございます! 
 して見たところまだと言われ、痛みに悶え中です😱⚡️- 11月27日

ひまり
みなさん昨日はありがとうございました! 1:33に無事に出産しました😊✨ 陣痛から7時間半でした😭

Chiaki
おめでとうございます( ¨̮ )
出産お疲れ様でした!
ゆっくり休んでください( ¨̮ )
- 
                                    ひまり ありがとうございます! 
 全く眠れませんでした😭
 頑張って眠ります😣💕- 11月28日

おはな
おめでとうございます👏💕
どうなったか心配してました😂
子育て頑張りましょうね👍
- 
                                    ひまり ありがとうございます😊! 
 もう叫びまくりでした😂⚡️
 分からないことだらけですが、頑張りましょう❣️- 11月28日

メイ
そうだったんですね、おめでとうございます👶🏻💓
おつかれさまでした。。

cz
おめでとうございます!
そして、お疲れさまでした(*^^*)

おはな
私も時間がしっかり一定感覚ではなかったですが動けないくらい痛かったので病院にいったら本陣痛ですぐに出産となりました💦
出産頑張ってください✨✨
ひまり
病院に電話したら初産だからまだまだだよと言われました😭 とりあえずお風呂に入ってまた1時間後に電話してとのことでした!
おはな
私もそう言われて一度電話きったんですけど、やっぱり痛くて無理やりいったら子宮口9センチ開いてました😰
そっからあれよあれよとあっという間に産まれて、無理矢理行っとかなかったらどうなってたかって感じでした😰助産師さんは経験豊富ですが一般的なことばかり言う傾向があるので、自分がこれはダメだと思ったら行ってもいいと思いますよ!