ママ友グループで1人とゆっくり話したいけど、他の人も気を使う。人数が多いと緊張して話せない。話しやすいママさんと会える機会が欲しい。
ママ友さんについてです!
会えば話す程度のママ友グループがあり、一応グループラインもあります。
その中で1人話しやすいママさんがいるのですが、その方だけ誘ってしまうと、やはり他の方はいい感じはしないですよね(^◇^;)
人数が多いと、緊張してしまってあまり話せないので、個人的に会えたらなぁ~なんて思うのですが、なかなか機会がなくゆっくりとお話ができなくて残念に思っています(T . T)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わたしはありだと思いますよ!
誰か1人だけ誘わない!とかなら話は違いますけど、個人的に会うのはわたしもしてますし、他の人もしてます。
るるるん
私は個人で会ってますよ。
大人数のグループLINEの中で仲の良い人だけでまたグループを作り、その人とよく遊んでいます。
いろんなところから話しかけられて困るより少人数の方が楽しいです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そういうものなんですね!
安心しました(* ハ)
ちなみに、𖠋さんはどんな風に誘っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
普通に、遊ぼー!とかランチ行こ!とかここ行きたいんだけど一緒に行かない?みたいな感じです😋