その他の疑問 授乳中の薬の服用、医師や薬剤師によって良いと言われたり悪いと言われ… 授乳中の薬の服用、医師や薬剤師によって良いと言われたり悪いと言われたり様々ですよね。 みなさんは体調が悪いとき、市販の薬の服用や授乳について、どのようにされていますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 授乳中 体 服 ぴょ(7歳) コメント ゆうとマミー 授乳中は、市販薬は飲まず 病院で授乳中でも服用出来る薬を処方して貰っていました🙂 11月27日 ぴょ 私も最初はそうしていたんですが、弱い薬だからか、合ってないのか、なかなか薬が効かなくて💦 みなさんは市販薬飲んだりするのか、どの程度気を遣われているのかなーと、気になっていました😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
私も最初はそうしていたんですが、弱い薬だからか、合ってないのか、なかなか薬が効かなくて💦
みなさんは市販薬飲んだりするのか、どの程度気を遣われているのかなーと、気になっていました😣