コメント
ママリ
のんびり屋さんかな?👶🏻
きっとママのお腹の中が心地良いのでしょう😊😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね😳💗残りのマタニティライフ楽しんでください🤰
ママリ
のんびり屋さんかな?👶🏻
きっとママのお腹の中が心地良いのでしょう😊😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね😳💗残りのマタニティライフ楽しんでください🤰
「子宮口」に関する質問
38週で今日内診したのですが、内診グリグリをされたかどうかわかりません🤔 1人目のときはちょっと刺激しますねと言われたのでこれがグリグリか!とわかったのですが、圧迫される感じのみで痛くはなかったです。 そして今…
【初産 誘発分娩について】 40週ぴったりの健診で、子宮が後ろにある?から子宮口も見れず、、41週に誘発分娩の予約をとってきました😭 初産で誘発分娩、バルーンなど怖すぎて、、 子宮口が後ろにあるならバルーン入れる…
現在37w1dの初マタです🤰 3日前から仙骨の痛みと、お尻のツンとする痛みが増してきています💦この状態から2、3日で陣痛が来たり子宮口が開いたりする可能性は全然あり得ることですか?先輩ままさん方教えていただけると嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
すんごいのんびり屋です🤣笑
今日の夜きてもいいように一気に荷物整理です😳
ママリ
陣痛来ますように🙏✨
荷物はまとめていたら本当に楽ですよ😆
りんりん
入院して促進剤も、すぐ効く人と下手したら1週間効かない人がいるって病院で言われたんで入院してからはもうポーンって出てきてくれることを願います🙄
ママリ
頑張ってください!👶🏻
とても感動しますよ😭✨