妊娠・出産 今日は入院前の2日間で陣痛が来るか心配。内診で子宮口が開いてきたが、出血はない。陣痛が起きるか不安。 予定日から4日目🌕 今日朝の6時ごろ下腹痛があって起きてそのまま自然と治り寝て、、検診でNSTしたら何度か張ってて子宮口もやっと開いてきてくれた☺️ 29日入院になったけど、今日初めて内診グリグリもされたし今日お腹張りまくってるし〔痛くはない〕入院する前のこの2日で陣痛来てくれるかな🤣 今日刺激したから出血すると思うけどと言われたけど、 出血なし🤔笑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 検診 NST りんりん(6歳) コメント ママリ のんびり屋さんかな?👶🏻 きっとママのお腹の中が心地良いのでしょう😊😊 もう少しで赤ちゃんに会えますね😳💗残りのマタニティライフ楽しんでください🤰 11月27日 りんりん すんごいのんびり屋です🤣笑 今日の夜きてもいいように一気に荷物整理です😳 11月27日 ママリ 陣痛来ますように🙏✨ 荷物はまとめていたら本当に楽ですよ😆 11月27日 りんりん 入院して促進剤も、すぐ効く人と下手したら1週間効かない人がいるって病院で言われたんで入院してからはもうポーンって出てきてくれることを願います🙄 11月27日 ママリ 頑張ってください!👶🏻 とても感動しますよ😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
すんごいのんびり屋です🤣笑
今日の夜きてもいいように一気に荷物整理です😳
ママリ
陣痛来ますように🙏✨
荷物はまとめていたら本当に楽ですよ😆
りんりん
入院して促進剤も、すぐ効く人と下手したら1週間効かない人がいるって病院で言われたんで入院してからはもうポーンって出てきてくれることを願います🙄
ママリ
頑張ってください!👶🏻
とても感動しますよ😭✨