コメント
あめりかんどっく
妊娠してるとかの可能性はないですか?
ひぃたんまぁま
完ミでも産後の子宮の戻りには個人差があるのとどうしてもストレスを抱えたりもするから不順になりやすいみたいですよ(^ω^)
できたら産後1年は子宮を休ませてあげた方がいいよって病院から言われてたので子宮を完全に元に戻すには1年程度かかるのかもですね♪
来そうで来ないもやもや分かります!
心配するぐらいなら1回受診してモヤモヤをとってしまうのもいいかもですよ(*^^*ゞ
-
k.a.mama*
そうなんですね(^^)
確かにお産ってよくよく考えてみると凄いことですもんね(oロo)!!
考えすぎると余計に来なそうですし、そうしてみようと思います(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました(*^^*)- 1月19日
ひぃたんまぁま
私は産後3ヶ月で再開し、次にあったのがその3ヶ月後でした(^_^;
その後も3ヶ月やら2ヶ月やら不順でしたが、授乳中なのでそんなもんって思い病院には行かなかったです(^ω^)
我が家の場合は授乳中に妊娠したくなたったので、その疑いがなかったから気にしなかったのもありますが、もし気になるようでしたら検査されることもオススメします♪
-
k.a.mama*
そうなんですね(oロo)!!
母乳あげてる人は不順になりやすいみたいですね!
私は完ミなのでなんでだろう?と思いまして(>_<)
検査はしましたが、陰性でした!
来そうで来ない感じがモヤモヤしますが気長に待ってみます(´・ω・`)- 1月19日
k.a.mama*
妊娠検査使ったのですが、陰性でした!排卵痛のような子宮の痛みや腰の痛みはあるので、来るかな〜って思うのですが来ないんです(>_<)
あめりかんどっく
そうなんですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今どのくらい来ていませんか⁇
私は予定日より10日すぎてからきたりしてました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
k.a.mama*
予定日過ぎてから、10日です!
今まで順調だったのでびっくりしました(>_<)
10日ならもう少し待ってれば来ますかね(>_<)