髪の毛が鳥の巣状態で困っています。トリートメントがいいでしょうか?他に良い方法はありますか?おすすめのアイテムがあれば教えてください。
最近毎朝起きると髪の毛が鳥の巣状態です。
トリートメントを使った方が良いのでしょうか?
それとも何か良い方法はありますか?
もし使って良かったものがあれば教えて下さい!
- にこ(7歳, 7歳)
しょうちゃんママ
うちもでした!
そういえば今はないです
退会ユーザー
トリートメントしてきっちり乾かしてるのでなったことないです( ¨̮ )
ひぃと
かわいい〜😂💓うちの次男もなりますよ😂
トリートメントしたらならなくなるみたいですが、うちはシャンプーのときにブラシでとかしたら次の日は割とマシでした😘✨
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コンディショニング成分入りのシャンプー使って、ドライヤーで乾かした後は冷風をかけて艶だししてます!
あとドライヤーする際にホントにすこーしですが、ベビーオイルを手につけて髪全体に馴染ませてます!
これやるとやらないとじゃ翌日だいぶ違います!
3kids
美容師です。
ドライヤーはしっかりかけてますか?少しでも濡れているとクセがつきやすくなるので、少しのトリートメントとしっかりドライヤーでなくなるはずです☆
みぃたん
メリットのヘアミルク使ってます!
良いですよ👍
にこ
皆さん返信ありがとうございました!
昨日皆さんがアドバイス下さったように、トリートメントをしてドライヤーをしてみましたが…
写真のように朝起きたら爆発してました💦
でも昨日と比べたら良い気もしなくもないです。
これを続けてみて、商品のアドバイス下さった方もいたので、それを参考にしながらシャンプーとかも変えてみようかなと思います!!
ありがとうございました!
みぃたん
可愛い😍
kidsメリット(泡ででるやつ)とヘアミルクをセットで使ってますが、大丈夫です🙆♀️
髪質にもよると思いますが🤔
コメント