コメント
こはるいろ
こんにちは☆
私は天理市なのですが、芽愛助産院はとてもおすすめですよ(^-^)先生も丁寧に相談にのってくれますし、ご飯もとてもおいしいです♪
はじめてのママリ🔰
最北端ですが、ご飯重視なら林産婦人科登美ヶ丘医院がおすすめです。
祝膳のコース料理が特に美味しいです!
産前と産後にアロママッサージもしてくれますし、完全個室なので面会時も気を遣わず済みます。
入院中に一度ティータイムでスイーツと紅茶も出してもらいました。
部屋で食べるか食堂で食べるかも選べるので、他のお母さんと話したければ食堂、ゆっくり過ごしたければ部屋食と好きにできるところもオススメです。
-
愛衣
ご回答ありがとうございます♪
候補に入れさせていただきます(*‘ω‘ *)- 11月30日
ゆ
新大宮の中野産婦人科で出産しましたよ😊
ご飯は毎回豪華で入院中にフルコース(イタリアンorフレンチ)が1度あったり、ティータイムもあったりしましたよー!
夜食もあります🤤
顔のエステも受けれました!
シャワー、トイレも全個室完備していてそれも有難かったです😭
金額は高めですが、ホテルみたいで綺麗でしたよ!
母子同室(基本新生児室で希望によっては同室もできたと思います🤔)ではないので、ゆっくり休めますよ😂
-
ゆ
入院中の1日のご飯です🤤
- 11月28日
-
愛衣
写真までわざわざありがとうございます(* >ω<)
候補に入れさせていただきます(*‘ω‘ *)- 11月30日
チョコパイ♡
香芝市の藤田産婦人科は本当にご飯美味しいですよ💕☺️
私はご飯で選びました!笑
何なら入院したいくらいです😂笑
朝食からこのボリュームです😂笑
-
愛衣
ショーコラ
柏木町の高山クリニックいいですよ(´∀`)
分娩予約時にピッツェリアのディナー券が貰えます。
ご飯は美味しいしボリュームたっぷり!おやつも毎日ボリュームたっぷりです。
お祝い膳は2回あって、そのうち一回を家族1人と一緒にたべれます。
入院中に1回エステをしてもらえます。
母乳外来を主にやっている助産師さんのマッサージを受けれます^_^
助産師さん、看護師さんはフレンドリーでアットホームな雰囲気で、一人一人にしっかり時間を取ってくれます。
先生は無愛想な感じに見えますが、聞いた事には的確に答えて下さいますし、フと労いの言葉をかけてくれます。
退院時にはティファニーのペアマグカップを貰いました。(私が定期検診時はミキハウスの紙袋を持って出てこられてたので、定期的に変わるのかもしれないです。)
-
ショーコラ
お祝い膳(イタリアン)です。
この後にメインディッシュ、デザートが出てきます。- 11月27日
-
愛衣
まどか
市立奈良病院の医師と看護師助産師さんは信頼が出来て安心してお産が出来ます😊
転院なども含めて市内で3件産婦人科にお世話になりましたが一番しっかりしていて安心できました✨
総合病院なので待ち時間が長いのと、食事は病院食って感じの味なのが残念ポイントです。笑
-
愛衣
愛衣
候補に入れさせていただきます(*‘ω‘ *)