明日は仕事休みで、歯医者に行くために娘を保育園に預ける予定です。娘は鼻水が出ているけど薬を飲ませています。歯医者は11時からで、9時から15時まで預ける予定です。お昼ご飯の時間に合わせて迎えに行くべきでしょうか。
明日私が仕事休みなので、歯医者に行くため娘を保育園に預けようと思っています。
明日預けると週5で保育園です💧
元気なら良いのですが、現在娘は鼻水ズルズルです💧薬は飲ませてます。
11時から歯医者なので、お昼寝(15時まで寝てる)の時間も含め9時から15時まで預けようと思ってるのですが、、、
可哀想ですかね…。
歯医者終わってすぐ迎えに行くと、お昼ご飯中だと思います。
お昼ご飯食べ終わったぐらいに迎えに行くべきでしょうか(ノД`)
- m(7歳)
コメント
退会ユーザー
私なら元気なら15時まで預けますが、鼻水ズルズルだったら歯医者終わったらすぐ迎えに行って、ご飯終わったら連れて帰りますかね💦
お昼寝もちゃんと出来るかどうかわかりませんし😓
未婚ママ
子供は連れて行けない
歯医者なんですか?
-
m
ありがとうございます。
連れてけないんです💧- 11月27日
ハルくんママ
全然預けてもいいと思います😊
お休みの日は家庭保育でって言われてますか??
お昼寝の時間に迎え行ったことありますがそのあと寝てくれずずっとグズグズだったので私ならお昼寝終わったら迎えに行きます💦💦
鼻水も保育園から何も言われてなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
-
m
ありがとうございます。
お休みの日も預けるのOKな保育園です。
うちもお昼寝の途中に行ったことあって、その後寝なくて大変だったことがあり💧- 11月27日
ちょこみんと
保育士ですが、鼻水だけであれば、お昼寝起きの15時まで預けててもいいような気がします🤔
ご飯食べ終わったらすぐおトイレ行って、そのあとすぐ寝るので、お昼食べ終わった頃だとバタバタしてて、今日の様子もあまり聞けないかもしれないです😅
その園によって違うかもですが...🤔
-
m
ありがとうございます。
保育士さんからのコメント嬉しいです。
やはりバタバタなんですね💧お昼寝終わる頃にしようと思います💧- 11月27日
m
ありがとうございます。
そうですよね💧