※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいよう
サプリ・健康

自分に合うヨーグルトを探し中です!自分に合う菌は人それぞれで、同じヨ…

自分に合うヨーグルトを探し中です!

自分に合う菌は人それぞれで、同じヨーグルトを2週間〜1ヶ月食べ続けてみるといいと聞いたんですが...。みなさんのオススメのヨーグルトはありますか??もちろん、合う合わないがあるのは分かってます!
ちなみに、「恵」「毎朝快調」は試してみました。できれば、安くて毎日続けやすいのがいいな〜と思っています🙏

同じご意見でもいいので、たくさん情報をいただけると嬉しいです😊✨

コメント

Nmi

ヨーグルトの柔らかさ?
好みにもよると思いますが私は小岩井が合う気がしました!
オレンジ味の方しか試したことないんですけど、スゴくゆるいヨーグルトで飲むヨーグルト感覚でしたが、わたしは食べやすく感じましたし、お通じいい感じでした💓

• たいよう

たいよう

写真付きでありがとうございます😊これ、見たことないかも...美味しそうですね😋探してみます!

• 11月27日
  • Nmi

Nmi

私もあまり見かけないです!(笑)
    なんか偶然立寄ったスーパーで見て買ったので😂(笑)
    見つけたらぜひ試して見てください!

• 11月27日
さとゴロー

ダノン良かったです!
今はヤクルトです!

• たいよう

たいよう

ダノンならお手頃価格ですし、試してみようかな!ヤクルトは考えてなかったです💦候補に入れてみます!ありがとうございました😊

• 11月27日