コメント

チキン🍗
おめでとうございます😭
私も同じく不妊治療の末、月曜に検査反応してくれました😭
1週間後の検査なのに薄い気がして来週の予約までハラハラです💧
毎日検査して生存確認したいくらい(´×ω×`)
チキン🍗
おめでとうございます😭
私も同じく不妊治療の末、月曜に検査反応してくれました😭
1週間後の検査なのに薄い気がして来週の予約までハラハラです💧
毎日検査して生存確認したいくらい(´×ω×`)
「胎嚢」に関する質問
前回の生理予定日から計算して現在妊娠8週です。 腹痛(下痢)でトイレに駆け込んだら少し出血してました。 先々週病院に行きましたが、胎嚢らしき影が見えるけど確定はできないと診断されたため今週の土曜日(10日)に成長…
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😢
なんだか夢のようです😭💓
朱里さんもおめでとうございます🎉
お気持ち分かります。そして一日がとても長く感じます💦本当無駄使いかもしれませんが、毎日検査薬で確認したいですよね😭
チキン🍗
moさんは1人目ですか?☺️
私は1人目でこれが初めてなんです😭
反応薄すぎてついつい質問しても妊娠は妊娠なんだから病院でしかわからないって言われてもソワソワです😱
気持ちが早いですがたまごクラブの本買って食事にもより気を遣いはじめてます笑
mo
お返事遅くなってすみません💦
私は2人目です‼️1人目も治療してやっと授かれた子で...✨
初めてのご妊娠なんですね😌
不安で仕方ないですよね😭
良いことですよ😊赤ちゃんも喜びます💓葉酸は既に摂取されていますか❓大事ですよ💕
チキン🍗
全然遅くなって構いません😂
2人目なんですか✨いいですねぇ☺️
ほんと授かること奇跡ですよね😌
葉酸は少し前まで飲んでましたが諦めモードになってからやめてたので慌てて取り始めたところです💦
mo
ありがとうございます🙇♀️
妊活して、こんなにも大変なのか実感しました😢結婚前は安易に出来るものだと思っていたのが大間違いでした💦
本当に奇跡ですね😌💕私の方に原因があって、中々授かれず自分を責める毎日でしたが、主人に支えられてここまでこれました😢
そうなんですね😌きっと赤ちゃんに届いてますよ💓