コメント
1姫1王子
私も赤ちゃんの歯固めになるようなの探したんですけど昆布やスルメは赤ちゃん用はありませんでした。
エジソンの堅パンというのはドラッグストアで見つけたんですけど1歳~とありました。
堅パンホルダーというのもあるらしいんですけど近くの店舗では置いてなくてネットで買おうか検討中です。
1姫1王子
私も赤ちゃんの歯固めになるようなの探したんですけど昆布やスルメは赤ちゃん用はありませんでした。
エジソンの堅パンというのはドラッグストアで見つけたんですけど1歳~とありました。
堅パンホルダーというのもあるらしいんですけど近くの店舗では置いてなくてネットで買おうか検討中です。
「赤ちゃん」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
そうなんですね😂
私もネットでは見つけたのですがアカチャンホンポとかにあったらいいのにと思ったのですがないのですね。
貴重な情報ありがとうございます!
1姫1王子
赤ちゃん本舗は堅パンいろんな味がありました(^-^)
堅パンホルダーは画像を見せて聞いたんですけど置いてないそうです(* >ω<)