その他の疑問 生理が終わって、低温期から高温期11日目まで全くおりものがありません…… 生理が終わって、低温期から高温期11日目まで全くおりものがありません…。 これって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り おりもの 生理 夫 高温期 低温期 高温期11日目 のら子 コメント かなま 私は、元々オリモノがないか、少ないタイプで、排卵期の伸びおりくらいしか、しっかりしたオリモノが出る事無かったですけど、病院では問題ないと言われてますよ。 1月19日 のら子 そうなんですね!ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
そうなんですね!ありがとうございます!!