※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jeep
家事・料理

今日使うつもりで買った鶏挽き肉が、昨日の消費期限でした😭💔いつも行か…

今日使うつもりで買った鶏挽き肉が、昨日の消費期限でした😭💔

いつも行かないスーパーで買ったのですが、いつも行くスーパーでは、当日消費期限の挽き肉には値引きシールが貼ってあり、使う日にあわせて買い分けていたのですが、昨日買ったスーパーでは昨日の消費期限でも値引きはしてありませんでした(笑)

消費期限を確認せずに購入した私が悪いのは承知していますが、当日期限なら値引きしてくれよー💦と思ってしまいました…😱

皆さんのいつも行くスーパーは、どうですか??

コメント

ゆんた

基本はしてくれてますが、稀にしてくれてないスーパーもあります😂
当日て…って度々思ってました🤣
激安だからするつもりがないのかなんなのか…本当当日はしてほしいですよね💦

• jeep

jeep

値引きシールを消費期限の目印にしていたので(笑)、やらかしたー😭ってなってます😅

本当、挽き肉はただでさえ日持ちしないし、分かるようにして欲しいですよね(笑)←自分が確認すれば良いだけなんですけどw

• 11月27日
マヤ

賞味期限チェックが出来てなかったのではないですかね。

物によって大体、前日30%当日50%になる事が多いですから😅

• jeep

jeep

昨日買った時にはどのパックにも値引きシール貼ってなかったので、もしかしたらこれからシール貼る所だったのかも知れないですね😣💦

次からはちゃんと確認します…😭

• 11月27日