雑談・つぶやき 11月19日に第一子の男の子を出産して、産後2ヶ月経たないのに生理が始ま… 11月19日に第一子の男の子を出産して、産後2ヶ月経たないのに生理が始まりました。 母乳だけで育てているのにもう生理が再開するとは驚きです(._.)もう少し先だろと思っていたのに…。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 母乳 生理 産後 男の子 出産 hoshiko(6歳, 10歳) コメント ぱぴこ あまりに早いと驚きますよね(´;ω;`) 私も1人目完母で産後二ヶ月で生理きたのにはショックでかかったです(´O`) 1月19日 hoshiko 早すぎてかなりビックリしました(._.)でも、そんなに量が多くなかったし、生理痛もひどくなかったから良かったです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshiko
早すぎてかなりビックリしました(._.)でも、そんなに量が多くなかったし、生理痛もひどくなかったから良かったです。