お金・保険 直接雇用になって1年未満で年末調整ができない場合、自分で対応が必要ですか? 派遣社員から3年法にひっかかり直接雇用に なったのですが、直接雇用になってからまだ1年 たってないから会社では年末調整できないと言われました。 ちなみに8月から直接雇用になりました。 この場合自分でやらないといけないのでしょうか? 全くわからないのですが、😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 派遣社員 会社 年末調整 ちびまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 確定申告が必要になります☺ 11月27日 ちびまま 確定申告は絶対にやらないといけないのでしょうか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 やらなくても大丈夫ですが、何万か戻ってくるであろうお金は戻ってこないです😭 自分でやるのは面倒ですよね😖 私も会社でしてもらうつもりでしたが、辞めることになってしまったので2月か3月に確定申告会場に行って自分でやりますよー! 11月27日 ちびまま そうなのですね、、 1日かかるのでしょうか😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 時間帯や曜日によっても違うみたいです! 私も来年はじめて自分でするので詳しくはわからないですが🙄 半日はかかりそうですよね😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
確定申告は絶対にやらないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やらなくても大丈夫ですが、何万か戻ってくるであろうお金は戻ってこないです😭
自分でやるのは面倒ですよね😖
私も会社でしてもらうつもりでしたが、辞めることになってしまったので2月か3月に確定申告会場に行って自分でやりますよー!
ちびまま
そうなのですね、、
1日かかるのでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
時間帯や曜日によっても違うみたいです!
私も来年はじめて自分でするので詳しくはわからないですが🙄
半日はかかりそうですよね😓