コメント
h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
赤ちゃんの寝床どうしてますか? 10ヶ月の娘がいます 今までずっとベビーベッドで寝ていたのですが、もうそろそろベビーベッドを卒業かなと考えています。 これから大人のベッドに落下防止の柵を立てて一緒に寝るかベビー…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキナ
コメントありがとうございます!!
なるほど!上の子がいるとベビーベッドの方が良さそうですね😊