コメント

h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
37週です。これくらいになると胎動を感じにくくなったりするのでしょうか💦? 昨日から胎動を感じることが減っているような気がします🤔今朝健診で、赤ちゃん元気なことは確認してます!赤ちゃんが下りてきて胎動感じにくく…
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
ママ会に参加してきたのですが我が子はお店に着いては泣き、少し荷物を触るのに抱っこからおろすと泣き、ママ会中はずっと抱っこでした。 周りの子たちはうつ伏せになって遊んだりしてて赤ちゃん同士近づいたりもしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキナ
コメントありがとうございます!!
なるほど!上の子がいるとベビーベッドの方が良さそうですね😊