コメント

h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
h
私も1番下がまだ入院中ですが退院したら3時間おきのミルクになる為新しくIKEAのソファーベッドを買いました🛌
ソファーベッドじゃなくソファーの近くにベビーベッドに寝かせます!
高さもあって広いですが上に子供が居る為何かあったら怖いので私はソファーベッドで赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定です(笑)
「ベビー布団」に関する質問
先程座っている状態で抱っこしてたんですが、腕の中で寝返りしようとしてそのままベビー布団(割と薄め)に落ちました。高さは多分15〜30センチくらいで、ベビー布団の下は薄いラグ、その下は床です。 特に泣きもしなくて…
先輩ママの皆さま 狭い部屋での子育てについて、アドバイスください。 赤ちゃんのいる生活のイメージが浅くて、何を揃えたらいいのかわかりません。 1LDKに住んでいます。 リビングはダイニングテーブルとイス、テレビ…
生後7ヶ月 添い寝の方寝具どうされてますか? ダブルのマットレスの上にベビー布団を置いて一緒に寝ています! 最近娘が寝かしつけ中も寝た後もまだずり這い出来ないのに不思議なことに私の方にずいずい寄ってきて最終的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキナ
コメントありがとうございます!!
なるほど!上の子がいるとベビーベッドの方が良さそうですね😊