M
生後2ヶ月から同じ布団で寝てます🙆🏼♀️
くっついて寝るのが好きなようで離れると起きます😂

ママリ
生後1ヶ月ごろから一緒に寝てます☺️

はじめてのママリ🔰
うちも、ダブルベッドの上にベビーベッド(布団)おいて寝てます!
うちの子は寝返りがコロコロ凄いので寝かしつけ防止ベルトをつけて寝てます!
M
生後2ヶ月から同じ布団で寝てます🙆🏼♀️
くっついて寝るのが好きなようで離れると起きます😂
ママリ
生後1ヶ月ごろから一緒に寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも、ダブルベッドの上にベビーベッド(布団)おいて寝てます!
うちの子は寝返りがコロコロ凄いので寝かしつけ防止ベルトをつけて寝てます!
「寝かしつけ」に関する質問
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
なんだかな? 明日義両親来るのに、片付けもせず寝てるよ 夫よ…明日覚えとけ。 息子の寝かしつけもしたの、誰だと思ってんだ? あーー寝たい 今寝たら朝になっちゃう💦早く終わらせよ( ; ; )
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント